[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

現時.jpg
NoGoD / 現実
藝人:NoGoD
專輯:現實 (CD+DVD)
編號:GUT2358.4
發行日:2011.10.18

新興宗教般的繽紛華麗異端兒、童話幻想般的真格重金屬樂團
現實中自由狂野的真性情、舞台上金屬搖滾的真骨頂!
NoGoD主流出道第二張專輯「現實」【初回限定盤CD+DVD】

Posted by NoGoD at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


Posted by NoGoD at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

shinno.jpg
大家的祝福,shinno都收到囉!!!活動發起人辛苦了!!!

1月9日影像音樂祭的活動照片, 日方也收到囉!!!
NoGoD1.jpg
NoGoD2.jpg
很抱歉這次NoGoD還沒有新影片能帶給大家。
但他們都感受到了大家的熱情,並希望能早日再跟大家相聚唷!


Posted by NoGoD at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

熱血可愛的台灣信者們,發起了shinno生日的慶祝活動!!
大家一起來情熱相挺吧!!!
活動詳情請到以下網址↓↓↓
http://nogodshinno.pixnet.net/blog/post/36705483


相信大家在今年8.1台灣單獨佈教後就對NoGod念念不忘吧好

在經過了四個月後,一定還是有許多話想要對他們訴說

為了shinno在2011.1.8的生日キラキラ

台灣信者們決定發起慶祝shinno生日的活動!ぺこ

Posted by NoGoD at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

VOL.11p4.jpg  
這次NoGoD專欄第2回,是華凜來寫給大家的唷!
華凜又仔細回憶了一次在台灣的點滴,看了真是打從心底感到溫暖。
視覺樂窟VOL.11這次索取很踴躍,還沒入手的朋友請動作快唷!


Posted by NoGoD at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

VOL.10p4.jpg 
這次刊載在VISUALZINE VOL.10的NoGoD台灣特別專欄,大家都看過了嗎?
為了讓沒能索取到的朋友們也瞭解專欄的內容,我們特別將團長與Kyrie寫給大家的文章貼到Blog上!
下一期NoGoD台灣特別專欄將是華凜登場,敬請大家期待!
【此內容轉載請註明出處!!】

0904 團長.jpg
台湾の愛すべき信者の皆さん。
御機嫌よう。NoGoDの団長です。

Posted by NoGoD at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

0904 stage.jpg

這兩天被視覺系樂迷們廣泛討論的合輯「CRUSH! -90's V-Rock best hit cover songs-」,集結了新世代的優秀視覺系樂團,重新詮釋90年代經典大團們的代表作。NoGoD也在其中,演出的曲目正是神劍闖江湖主題曲「1/3の純情な感情」!NoGoD會怎麼詮釋這首熱血沸騰的經典名曲呢?大家一起來期待吧!


「CRUSH! -90's V-Rock best hit cover songs-」
2011年1月26日日本發行

12012 / Winter, again(GLAY)
アンド / ロマンス(PENICILLIN)
ドレミ團 / 街(SOPHIA)
摩天楼オペラ / 紅(X JAPAN)
少女-ロリヰタ-23区 / STORM(LUNA SEA)

Posted by NoGoD at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

VOL.10-P4.jpg

這個夏天的NoGoD的台灣佈教,不但震撼了台灣的信者們,團員更都深深愛上了台灣!
VISUALZINE特別與NoGoD企劃這個定期專欄,傳達團員們對台灣大家的思念,信者們也可藉此瞭解NoGoD的最新動態。目前正忙於全日本巡迴演出的團員們,雖然每天都相當忙碌,但一提到為台灣信者開專欄,立即答應並寫下給信者們的訊息,並特別提供NoGoD於2009年9月4日在渋谷CLUB QUATTRO 東京単独大布教的最新演唱會照片!雖然不在台灣信者們身旁,但NoGoD的心都與台灣信者們在一起喔!


Posted by NoGoD at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()


放上大家期待已久的[V]台灣專訪完整版!!!
感謝[V]提供完整影片讓大家觀賞喔!

相信看過影片,大家更想念NoGoD了吧!
NoGoD的團體也很思念台灣的大家唷!
近兩期FOOL'S MATE雜誌中的團長專欄,都不斷提到在台灣發生的種種事情。最近我們也正與NoGoD秘密準備新企畫給台灣的樂迷們,就算沒有來台灣,NoGoD團員的心還是都在大家的身上。
敬請大家期待唷!


Posted by NoGoD at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

VOL8p1.jpgVOL.8 P2.jpg
NoGoD
讓信念完全覺醒的極彩絕調!
2010‧08‧01 NoGoD Taiwan Concert「KAKUSEI 」‧握手會
2010‧07‧31 NoGoD 見面會‧簽名會


Posted by NoGoD at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

1 2345