kakusei_band_main_jpeg1.jpg   

NoGoD有著如璀璨絢麗的外型,嗓音渾厚的主唱「團長」、七弦速彈吉他 Kyrie、節奏吉他Shinno、六弦BASS華凜,加上雙踏鼓手K,獨具個人特色風采的五名團員,以金屬樂風為基調,演奏出與外型反差極大的激烈樂曲,贏得樂迷們瘋狂支持!「只要我們相信什麼,那些精神支柱就是我們的神。希望我們可以成為某些人的精神支柱,成為他們的神。」以此作為團名NoGoD的核心思想,將Live稱作「佈教」、歌迷稱作「信徒」、樂曲稱作「教義」,不畏保守人士的眼光,從2005年樂團結成到2010年主流出道,從未動搖對音樂的堅持與理念,反而更挑戰樂團創作的多元性!

創團的靈魂人物為主唱「團長」,擔任NoGoD大部份歌詞創作,以日文描繪出獨特的世界觀。在Live中歡樂的MC橋段讓樂迷心花怒放,為團中最重要的火車頭位置。主奏吉他手Kyrie演奏七弦吉他,通稱為「巨匠」。涉獵Metal、Hard Rock、Progressive Rock、JPOP等各種樂風,擔任NoGoD大部份樂曲的創作。節奏吉他手Shinno自2007年加入NoGoD,與Kyrie的演奏相輔相成,並且是團內對機材最為講究的團員。擁有甜美外型的貝斯手華凜,陰柔的樣貌下卻是激烈演奏著五弦貝斯,不只展現花俏而高超的貝斯實力,Live中也是相當討人歡心的目光焦點。擔任NoGoD音樂最重要的骨架支柱則是力道十足的鼓手K,溫厚老實的形象與Live中強烈打鼓的樣子形成有趣的反比,輕鬆演奏出NoGoD複雜的變拍樂曲。

在推出首張主流專輯並展開日本巡迴演唱的前夕,NoGoD特別選擇來到台灣舉辦演唱會,作為他們放眼世界的全新開始第一站!

NoGoD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • K
  • 台壓恭喜!!
    是說什麼時候會公佈更多消息?
    不只有台壓...這句話讓人非常的緊張:P
    感謝
  • 達
  • *-*
    ^^^^^^^^^^^
  • sss
  • 華凜-\\\\\\\-
    wwwwwwwwwwwwww