欠片cover.jpg 
NoGoD / 欠片
藝人:NoGoD
專輯:欠片
編號:GUT2323
台灣發行日:2010.08.13


新興宗教般的繽紛華麗異端兒‧童話幻想般的真格重金屬樂團
多次元極限風格展現下,主流色彩中的獨立真骨頂!

視覺系樂團NoGoD有著多彩童話般的外型,卻是以重金屬激烈節奏演出,以實力創造令人咋舌的驚異世界!2005年組成的NoGoD在短短五年之內,迅速累積了豐富的Live經驗、扎實而花俏技巧,並樹立了獨一無二的幽默演出風格。「只要我們相信什麼,那些精神支柱就是我們的神。希望我們可以成為某些人的精神支柱,成為他們的神。」此為團名NoGoD的核心思想,他們將Live稱作「佈教」、歌迷稱作「信者」,獨立樂團時期到2010年主流出道,從未動搖對音樂的堅持與理念,反而更挑戰樂團創作的多元性!

「欠片」的中文含意為碎片,意指如果只聽樂曲而不看歌詞內容的話,一切就不完整了。金屬樂風為基調,蘊含流行樂(POP)與前衛搖滾(Progressive Rock)的色彩,以令人印象深刻的曲調旋律,展現出五名團員多樣的性格,引爆樂曲的豐富層次。嗓音渾厚而搞笑風趣的主唱「團長」、七弦速彈吉他 Kyrie、節奏吉他Shinno、五弦BASS華凜,加上雙踏鼓手K,獨具個人特色的五名團員,將indies早期就形成的全身全靈NoGoD風骨,徹頭徹尾完整貫入專輯當中,淬鍊出完成度100%的自豪NoGoD魂,傲然展現在樂迷面前!

選在首張主流專輯發行前夕,8月1日來到台灣舉辦演唱會的NoGoD,以實力向世人證明,他們進軍世界的極限潛力與野望!

☆★ Song List           
01. 鼓動
02. 心臓
03. 朱紅歲月的誓言
04. 少年與地圖
05. 晴朗天空
06. 蠟翼
07. 你所帶來的幸福與獻給你的淚水
08. 覺醒
09. 吞噬果實
10. II-懷疑
11. 獻給你永遠的歌
12. 愛

NoGoD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 拍手 ~*
  • yeah yeah yeah!
  • 夕痕
  • 已經準備好等著了(笑)