目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

VOL.10p4.jpg 
這次刊載在VISUALZINE VOL.10的NoGoD台灣特別專欄,大家都看過了嗎?
為了讓沒能索取到的朋友們也瞭解專欄的內容,我們特別將團長與Kyrie寫給大家的文章貼到Blog上!
下一期NoGoD台灣特別專欄將是華凜登場,敬請大家期待!
【此內容轉載請註明出處!!】

0904 團長.jpg
台湾の愛すべき信者の皆さん。
御機嫌よう。NoGoDの団長です。

NoGoD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

0904 stage.jpg

這兩天被視覺系樂迷們廣泛討論的合輯「CRUSH! -90's V-Rock best hit cover songs-」,集結了新世代的優秀視覺系樂團,重新詮釋90年代經典大團們的代表作。NoGoD也在其中,演出的曲目正是神劍闖江湖主題曲「1/3の純情な感情」!NoGoD會怎麼詮釋這首熱血沸騰的經典名曲呢?大家一起來期待吧!


「CRUSH! -90's V-Rock best hit cover songs-」
2011年1月26日日本發行

12012 / Winter, again(GLAY)
アンド / ロマンス(PENICILLIN)
ドレミ團 / 街(SOPHIA)
摩天楼オペラ / 紅(X JAPAN)
少女-ロリヰタ-23区 / STORM(LUNA SEA)

NoGoD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

VOL.10-P4.jpg

這個夏天的NoGoD的台灣佈教,不但震撼了台灣的信者們,團員更都深深愛上了台灣!
VISUALZINE特別與NoGoD企劃這個定期專欄,傳達團員們對台灣大家的思念,信者們也可藉此瞭解NoGoD的最新動態。目前正忙於全日本巡迴演出的團員們,雖然每天都相當忙碌,但一提到為台灣信者開專欄,立即答應並寫下給信者們的訊息,並特別提供NoGoD於2009年9月4日在渋谷CLUB QUATTRO 東京単独大布教的最新演唱會照片!雖然不在台灣信者們身旁,但NoGoD的心都與台灣信者們在一起喔!


NoGoD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()